陳茂全

追溯編號 0601000183
陳茂全 瀏覽人次 717

從國中務農至今,歷經白芭樂至泰國芭樂到牛奶芭樂,已經有30餘年,在於2008成立「億全果園」(位於燕巢阿公店溪上游的集水區,泥火山的山麓下,有著天然山泉,無空氣汙染的環境),宗旨種出高品質的芭樂,提高芭樂的經濟價值,堅持牛奶發酵施肥,採收前一定會採果送燕巢果菜市場做農藥殘留檢測,無農藥殘留才進行採收,讓消費者能放心食用。
現在,所產的芭樂都給南部一帶的各大夜市作為甘草芭樂。若是想品嚐種於青灰石土壤上、用於天然山泉灌溉以及努力汗水照顧而成的高品質芭樂,歡迎您來品嚐,期待您的光臨呦!!

產品預設圖片
番石榴(芭樂)
高雄市燕巢區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!