潘世豐

追溯編號 0601000138
潘世豐-燕巢肉龍伯牛奶蜜棗/芭樂 瀏覽人次 1419

燕巢肉龍伯蜜棗 (位於燕巢阿公店水庫旁 )

燕巢區擁有特殊的泥火山青灰岩土質;燕巢肉龍伯蜜棗,更是喝內含有機質肥 酵母菌 長大,因此肉質細緻、汁多香甜,蜜棗是燕巢區的綠色之寶 !肉細勝世紀梨、汁多甜如蜜,初期使有機質肥料來當基肥 ,再以酵母菌來發酵、添加糖蜜、魚精、蝦精與有機質成長肥料, 海藻粉,牛奶粉,雞蛋 .....等物質來當追肥,品質極佳 .香甜多汁!

取得使用吉園圃標章/ 水果專區蜜棗班

肉龍伯 蜜棗

位於高雄市燕巢阿公店水庫旁 擁有豐富的石灰質土壤 與 甘甜的水質 才能種出 全國最有名 最好吃有多汁的燕巢牛奶芭樂與超大牛奶燕巢肉龍伯蜜棗. 歡迎大家來品嚐那幸福的好滋味 !

我父親 (肉龍伯) 之前當燕巢棗果產銷班/高雄市水果專區 的班長 已經栽種棗子超過50多年 經驗豐富 。隨著 健康觀念的趨勢 103年由我承接父親經營的棗園,以最天然農法栽培方法來管理牛奶蜜棗, 希望給消費者 最香甜 最可口 最健康的好味道。

產品圖片
高雄市燕巢區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!