行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601000137
生產者/Producer
李鄭秀娥
聯絡電話/Phone Number
0953115509
聯絡地址/Mailing address
高雄市燕巢區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
桐仔果園,位於高雄市燕巢阿公店水庫旁,小岡山山腳下的竹仔腳村落. 由於小孫子的誕生瑞章阿公取名為"桐仔果園"(北有圓仔,南有桐仔), 瑞章阿公種植蜜棗及雪蜜棗,珍蜜棗,燕巢芭樂,努力用心及栽培,超過20年以上的經驗,產地直銷,燕巢蜜棗及燕巢芭樂.蜜棗取得使用(GAP)吉園圃標章,且配送方式是當天採收,當天配送,保證是新鮮味美又安全。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248904789
產品圖片
番石榴(芭樂)
高雄市燕巢區
番石榴-珍珠芭樂

營養價值極高,為各種果品之冠,就維他命C而言,比橘子高八倍,比西瓜、鳳梨多三十到八十倍,是人體攝取維他命C最重要的來源,又含有豐富的鐵、磷、鈣,種子鐵的含量為熱帶果實中最多的一種,因此吃時最好連種子細嚼慢嚥,抗氧化能力也是所有水果中的佼佼者,是台灣的超級食物,也是養顏美容保健的聖品.

產品圖片
高雄市燕巢區
棗-蜜棗、雪蜜棗、珍蜜棗

具有果實大、果肉細緻、表皮薄、甜度高等優勢,採用牛奶、豆漿、雞蛋等有機肥料悉心照料栽培,富含水分及多種維他命,口感爽脆肉白多汁,甜度更是ㄧ級棒,是絕對令人讚嘆的蜜棗。

外皮呈黃綠色時是最好吃的,甜度高、口感脆、皮薄又多汁,甜度高達12度以上。

含豐富的維他命C、A1、B1,有「天然維他命C丸」的美稱,養顏美容又助消化,是健康的優質水果。

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄