行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601000023
生產者/Producer
廖學智
聯絡電話/Phone Number
0918057233
聯絡地址/Mailing address
高雄市大樹區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
在朋友的眼中我一直是個忠厚老實喜歡助人的好好先生,
但是在面對我的鳳梨田時我就必須全神貫注,
對我來說每顆鳳梨就像我的寶一樣,喜歡細心照顧他們每一顆~務農就好像在培育我要細心,
對於每一顆鳳梨我該如何 用有限的時間 有限的資源讓他們每一位都能茁壯快樂的成長

每次收成時就好像迎接一年半來的努力心血成就,那種滿足感真的無法形容

在我的眼裡務農除了可以讓我創造我個人的收入之外同時我也期望可以在務農時後創造不同的可能

我們堅持天然的純粹、不施用生長激素。

謙卑快樂自在農,雖然我們新手務農。
但 我們努力 堅持 責任 莫忘初衷。

秉持「順應自然」與「天然純粹」,繼續把自然農法的精神傳承下去。

台灣南國的溫暖暖風,在地理位置上就比別人好,在金鑽鳳梨上,我們特別用心去照顧,採用自己做的優酪乳,牛奶,微生物菌下去配製的肥料,讓我們的果肉細膩,鳳梨風味重,鳳梨鎖水在果肉裡面,不管是要做加工品,罐頭,生鮮,都很適合。

為了讓消費者安心,我們也自主的拿產品去送驗農藥殘留,還申請了吉園圃,未來會逐漸的朝有機的鳳梨前進。
產品預設圖片
鳳梨
鳳梨
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/03/30
鳳梨
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署高雄辦事處