臺南市東山區農會(臺南市東山區)

追溯編號 0504000026
臺南市東山區農會(臺南市東山區) 瀏覽人次 540

東山咖啡嚴選顆粒飽滿、紮實,經過烘焙呈現獨特的顏色、香味與口感,咖啡濃郁的果香味,如桂圓、如柑橘、如柳橙等風味般的那麼耐人尋味。經多年的推廣及辦理和國際接軌的評鑑比賽,東山咖啡更是台灣咖啡市場的首選。
東山區重要果樹之一龍眼,種植面積佔全臺南市第一,龍眼花蜜源資源豐富,而東山區農會秉持著農產天然、消費安心的品管理念,地產地銷本區優質的龍眼乾與龍眼蜂蜜,亦在整個龍眼蜂蜜的消費市場上獨占鰲頭。
東山在地的國產米-家鄉米,是東山優質的好米,歡迎大家選購

產品圖片
咖啡製品-咖啡
臺南市東山區
產品圖片
蜂產品-蜂蜜
臺南市東山區
產品預設圖片
稉稻(白米)
臺南市東山區
產品預設圖片
龍眼製品-帶殼龍眼乾
臺南市東山區
產品預設圖片
龍眼製品-桂圓肉
臺南市東山區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!