楊佳蓉

追溯編號 0501004641
楊佳蓉 瀏覽人次 8

我們的團隊-微生聚落於台南六甲出發以自然農法耕作水稻、雜糧及其他短期作物,用自然的方式讓我們更能去觀察土地所帶給我們的生命力。也盡可能減少使用耕耘機,只用鋤頭做裂土的動作,讓土壤保有原本的團粒結構。
我們堅持這樣的農法,不只是因為食安,更因為我們有這樣一份責任,對土地負責,照顧土地也照顧人。
我們現在還只是一個剛起步的團隊,我們希望慢慢走慢慢凝聚更多人一起認同永續生態,共謀美好的未來。

產品預設圖片
稉稻(白米或黑米)
臺南市六甲區
產品預設圖片
稉稻(糙米)
臺南市六甲區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!