曾美珍

追溯編號 0501004640
曾美珍 瀏覽人次 5

在孩子們都長大成年後又遇到父親過世,於是便開啟了回鄉學習種植蘆筍,在叔叔的幫助下買下了將軍區與佳里區的交界,佔地只有1581平方公尺的面積,在親友與將軍農會的幫助下蓋了一間小溫室,在2020年9月12日種植溫室蘆筍,至今也快滿五個月了,為了自己與親友和消費者的健康,於是 開始學習安全栽培,尤其避免自己在噴灑的過程中吸入過多的農藥,自己吃得安心,消費者也能吃得安心。

產品預設圖片
蘆筍
臺南市佳里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!