錢曉華

追溯編號 0501004356
錢曉華-錢老爺農場 瀏覽人次 15

自10年前開始,原來只是想種一些菜提供給家人及親戚可以吃得安心,沒想到獲得很大的迴響,種植的種類也由高麗菜花椰菜和大陸妹擴大到玉米蘆筍等作物,加上原舊有的芒果等水果,未來更希望能夠加入溫室種植以及導入魚菜共生耕作方式,帶給購買的人食品安全的保障。

種植作物的田地經過數年的休耕以及種植綠肥,加上不施農藥,土地裡挖掘即可見到蚯蚓,麻雀等鳥類數量眾多,果樹等作物雖遭受鳥類搶食,但也間接證實食品的安全。

產品預設圖片
甘藍(高麗菜)
臺南市新營區
產品預設圖片
不結球萵苣(A菜,大陸妹)
臺南市新營區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!