陳瑞章

追溯編號 0501004052
陳瑞章 瀏覽人次 270
  • 聯絡電話:0939990606
  • 臺南市關廟區

耕作農地管理者陳瑞章,種植地位在關廟地區,主要栽種及產品為紅龍果。培育種植有(砂糖橘及蕃茄)栽種起源於2017年起,農場位於關廟區深坑里,感謝岳父及岳母的支持,提供土地讓我有機會去拓展紅龍果的栽培世界,也跨越出原本關廟區是種植綠竹筍及鳳梨農產品的區域,改變了紅龍果也可在關廟區域的土地上生長出又大又甜的果實。

產品圖片
砂糖橘
臺南市關廟區
產品圖片
紅龍果
臺南市關廟區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!