行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501004006
生產者/Producer
郭智信
聯絡電話/Phone Number
0935061307
聯絡地址/Mailing address
臺南市麻豆區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
自家栽種的文旦,採自然農法因文旦的栽培期較長,須7-8年才能收成.老欉的文旦更長達20年的時間,所以父親照顧文旦樹就像自己的孩子一樣呵護,麻豆因地理環境(嘉慶君遊台灣)土壤肥沃所產的文旦甘甜多汁每到中秋節更是送禮的最佳選擇.
產品預設圖片
白柚
臺南市麻豆區
白柚栽培超過30年的老欉文旦,皮薄肉細、甜度高,口感佳,產量穩定。園內全程採草生栽培,並採合理化施肥管理。

產期:大約於每年節氣『白露』前10天 (約國曆8月底)

產品預設圖片
文旦柚
臺南市麻豆區
文旦柚栽培超過30年的老欉文旦,皮薄肉細、甜度高,口感佳,產量穩定。園內全程採草生栽培,並採合理化施肥管理。

產期:大約於每年節氣『白露』前10天 (約國曆8月底)

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄