行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501003905
生產者/Producer
蔡耀樺-老蔡福氣果園
聯絡電話/Phone Number
06-5743806
聯絡地址/Mailing address
臺南市玉井區
電子郵件/Email
簡介/Introduction
這是福爸的果園,40年的經驗傳承與成果分享的快樂園地。 福爸是玉井土生土長的果農,栽植芒果.紅龍果.芭樂...數十年,對待果樹就跟他待人處事一樣真誠又古意。 1.堅持自然熟成,不使用催化劑:在其他果農眼中是個傻瓜,用了催化劑,忙個一周就可以採收完,而在欉紅卻需在產期3個月裡,每天頂著烈日每棵果樹每棵芒果去檢查每一顆,他說生意是長久的,要種就要種出品質和口碑。
2.當日現採,包裝出貨:客人都可以在隔天收到最新鮮的水果,收到貨就知道與在市場或賣場的差別
3.遵守用藥安全,不只遵守安全採收期,還是拉長好幾倍的時間才採收,紅龍果更是安全種植,水果自小就用套袋的方式來避免蟲害,也盡可能使用人工除草來取代除草劑,讓大家吃得安心又開心。
4.臉書社團常PO果園現況,且每年定期舉辦活動讓客人知道自己吃的水果怎麼種怎麼長大。
我們果園會一代一代傳承下去,歡迎您加入我們玉井老蔡的大家庭!
產品預設圖片
番石榴(芭樂)
臺南市玉井區
番石榴(芭樂)
產品預設圖片
芒果
臺南市玉井區
芒果
產品預設圖片
紅龍果
臺南市玉井區
紅龍果
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/04/10
番石榴(芭樂)
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署