蔡宜純

追溯編號 0501003871
蔡宜純-瀛彩 瀏覽人次 149

偶爾就會出現食安疑慮的新聞話題,在一次機緣下接觸了科技農業照LED長大的水耕蔬菜,想說要食的安心就要從自我做起,所以就當起了科技農夫規劃了一間以無塵室照LED、養液、RO水,培育水耕蔬菜,由於水耕的種植也會控管好蔬菜中的硝酸鹽,栽種的環境優良低生菌數,所以可即栽即食,因此將這水耕蔬菜推薦給大家認識。

產品圖片
萵苣
臺南市永康區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!