李碧鳳

追溯編號 0501003863
李碧鳳-柚見恩典 老欉文旦園 瀏覽人次 155

柚見恩典 老欉文旦園,園主夫妻因身體健康緣故,離鄉背井遠從宜蘭,繞了半個台灣,來到全台生產文旦品質遠近馳名且是首屈一指的台南麻豆-加輦邦地區,園區施行草生栽培&自製有益微生物液肥&減少噴藥,園區生產的文旦不但皮薄&多汁且甜度高,食用時唇舌不會發麻且喉韻會回甘,歡迎喜歡文旦的您來品嚐!

產品預設圖片
文旦柚
臺南市麻豆區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!