林雁飛

追溯編號 0501003855
林雁飛-林主任柚園 瀏覽人次 327

本園區配合農改場最新技術及防制害蟲,使用草生栽培、人工除草,使用台塑、台肥有機肥料施肥以活化土壤,寬距栽植,日照足夠,老欉柚樹生意盎然,品質穩定。雖同屬麻豆鎮,但因區域土質和農家技術不同,所生產的柚子口感仍會有所差異。林主任園區位於麻豆關帝廟南59縣道旁,近尪祖廟、監理站附近,小農自產自銷,品質堅持和嚴選分類,我們的柚子皮薄、清甜,肉質軟且多汁,送禮自用兩相宜。保證值得您放心食用,細細品嚐的好柚子。道地的麻豆柚真的不是浪得虛名。

產品圖片
白柚
臺南市麻豆區
產品圖片
文旦柚
臺南市麻豆區
產品預設圖片
柚子
臺南市麻豆區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!