行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501003828
生產者/Producer
陳永昌
聯絡電話/Phone Number
0937669967
聯絡地址/Mailing address
臺南市麻豆區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
台灣好農,麻豆大津文旦園,位於麻豆總爺糖廠附近,擁有好土地好水,氣候溫暖。離地靈人傑,傳奇龍喉不遠。
安心
三代傳承種麻豆文旦,為秉持安全、健康、安心,除了自家食用,也能分享給大家。顛覆傳統,創造未來的工匠精神。使用有機肥料,草生哉培,生產健康,甜度適當好吃的麻豆大津文旦。
渴望
滿足學生渴望友情、年輕朋友渴望愛情、上班族渴望關愛、子女渴望孝順父母、我們渴望健康。大家的渴望,我們助你一臂之力來完成,朋友們一起加油。
願望
願上天保祐大家、身體健康、家庭和樂、事業成功、人人都有健康人生。
麻豆大津文旦柚香、味美、米軟、清甜好吃、助消化。歡迎大家享用。
產品預設圖片
柚子
臺南市麻豆區
柚子
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章