行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501003806
生產者/Producer
蔡孟儒
聯絡電話/Phone Number
0919851911
聯絡地址/Mailing address
臺南市新化區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
我來自台南市新化區崙頂里是個很有人情味的鄉村我則是很隨和的人,因從小就與父母在外工作,很早 就與人群接觸,很容易與大家打成一片。
生長在平凡的小家庭中,經濟狀況小康,家人相處融洽。自小就遺傳了爸媽不拘小節及開朗的個性,些種特質也使得我易於與人相處;父母對於我的管敎採取給予相當程度自由及民主開明的方式,讓從小就具有強烈好奇心的我,有更多機會去學習週遭事物及觀察能力,可以說自小就奠定了分析及辦識能力的良好基礎。
我高中時就獨自住在外地自立更生,讓我學習到如何獨立生活?如何妥善規劃時間?
因為打工與所有的食衣住行育樂,我都自己安排。從父母口中感受到他們覺得我長大了。而我對任何事都抱著學習求進步的態度,對新鮮事都有好奇心更勇於嘗試不同的事物。
因為有養殖蜜蜂的興趣,因此畢業後便選擇了蜜蜂養殖,為了能增加實務經驗,也為自己爭取至農民學院實習的機會,達到實務與專業知識相輔相承的效果。
對於目前的工作個人完全能適應,有很大的挑戰性,讓我有更大的進步及發展空間。相信自我的學習能力及積極度,我做事情時總要求自我將事情做到最好,學習任何事物也都很快速上手。行事細膩的我將會把自己所學的知識充分的運用在養殖蜜蜂上,絶對是養殖蜜蜂的人才,相信會是您最好的選擇。
產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
臺南市新化區
蜂產品-蜂王漿(乳)
產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
臺南市新化區
蜂產品-蜂蜜
產品預設圖片
蜂產品-花粉
臺南市新化區
蜂產品-花粉
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄