行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501003727
生產者/Producer
溫盛釩-信祈蜜蜂樂園
聯絡電話/Phone Number
0910779235
聯絡地址/Mailing address
臺南市歸仁區
電子郵件/Email
簡介/Introduction
我是個業餘的養蜂人,正職是堆高機駕駛員,在一個因緣際會加入了消防隊義消 ,一次出勤任務是幫人民摘除蜂窩, 我問消防人員摘除蜂窩後如何處理,消防人員說你要的話給你,便開啟了養蜂之路。從不會到會,慢慢了解蜜蜂生活習性,隨著農作物花季移動蜂箱,於美濃、竹崎、南投、台中等地區採蜜,養蜂人家最怕瓜果類的,因為會噴灑農藥,導致蜜蜂中毒生病....等問題!在現今的大自然有太多的汙染,需要大家來維護環境!
利用工作之餘養蜜蜂,讓家人、客戶品嘗到純正天然的蜂蜜,秉持著誠信原則,自產自銷蜂蜜、花粉更加嚴格品質把關!
產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
臺南市歸仁區
蜂產品-蜂蜜
產品預設圖片
蜂產品-花粉
臺南市歸仁區
蜂產品-花粉
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄