施振義

追溯編號 0501003723
施振義 瀏覽人次 197

我們在麻豆小埤頭種植幾十年的老欉紅文旦,小埤頭有得天獨厚的環境,是種植紅文旦的最佳地點,除了先天的優良種植環境外,我們更重視後天的管理,秉持"吃的安全"、"維護環境"的理念,控管所有種植過程都是安全的。

我們由衷珍惜與消費者一年一次的結緣,讓消費者吃的安心,是我們的責任,也是我們的堅持。

產品預設圖片
柚子
臺南市麻豆區
產品預設圖片
紅柚
臺南市麻豆區
產品預設圖片
文旦柚
臺南市麻豆區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!