鄭來順

追溯編號 0501003122
鄭來順 瀏覽人次 204
  • 聯絡電話:0935377751
  • 臺南市永康區

永康區蔦松里的番茄,早期是行銷全台灣非常有名,大約在四、五十年前,民國80年左右是尖峰的時期,產量非常多,每天很晚很多的南北貨車都來載小番茄,行銷到全省各地,我家的小番茄祖父到現在一直還延續下來,以前有一大片農地 ,由於是鹽份多的地,所以種出來的小番茄非常好吃,像是麻豆文旦非常的有名氣。

產品預設圖片
番茄
永康
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!