朱榮順

追溯編號 0501002984
朱榮順 瀏覽人次 565

我是世居台南南化的農友,耕作自家所有的祖產農地,農產品以愛文芒果為主,棗為輔。芒果為供應外銷與貿易商簽訂供果合約與登錄優質供果園。安全用藥是我耕作的宗旨,所以平常就有在進行預防,除了平時的清園以外,閒遐之餘巡視農地一發現有病蟲為害的跡象即加以消滅病原,不會使它蔓延至一發不可收拾,這樣噴再多的藥都無法控制下來的。果園的管理雖然沒有全有機肥,但也尊照試驗場所的指導,以合理化施肥來進行營養的補給,期待能給與銷費者食的安心的果品,我自己敢吃才讓他上架。

產品圖片
玉井
產品圖片
芒果
玉井
產品預設圖片
芒果製品-芒果乾
玉井
產品預設圖片
芒果製品-芒果青
玉井
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!