王陳月霞

追溯編號 0501002482
王陳月霞 瀏覽人次 311
  • 聯絡電話:065725872
  • 臺南市麻豆區

農地位處龍泉里龍泉巖前地段,此地段種出的水果,果肉入口即化,吃後喉嚨裡長留甘味。
因本著愛護土地的信念及消費者的食安問題,加上住家與農田為鄰,因此採用草生栽培,草長長了就慢慢割除,所以在割草時往往可看到驚喜,蝸牛、蟋蟀、青蛙不時在逃竄,有時還可在樹下灌“肚白阿”,這是非常天然熱鬧的農地。
除了大宗種植文旦及大白柚之外,與別人為鄰在樹與樹之間還種些鳳梨、木瓜、葡萄、芒果、香蕉、酪梨、蘋果、水梨、釋迦、檸檬等等水果,除了自家享用亦可送人。

產品預設圖片
文旦柚
台南市麻豆區龍泉里2鄰溝仔墘10號之1
產品預設圖片
白柚
台南市麻豆區龍泉里2鄰溝仔墘10號之1
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!