郭俊宏

追溯編號 0501002474
郭俊宏-崁頭山咖啡 瀏覽人次 395

咖啡園位居崁頭山海拔500公尺以上,因為得天獨厚的佔據半日照山坡,適合咖啡樹生長,園區盡量採用自然農法,以人工割草及施灑有機肥料方式,並聘請農試所與咖啡達人傳授田園管理跟提升咖啡品質課程,採收後經過嚴格後製處理,層層篩除瑕疵豆後再烘焙自產自銷,為了堅持品質,充分將東山咖啡香醇獨特的口感釋放出來,堅持自己烘焙咖啡豆,確保火侯、深淺度、時間都能控制在最完美的程度,而且一次不會烘焙太多,讓顧客都能買到最新鮮烘焙的咖啡豆。 五年前在市政府農業局協助寄送至美國Coffee Quality Institute世界精品咖啡品質協會參與認證,成為全台第一支通過認證的精品咖啡,目前栽種品種大多是鐵比卡,去年剛種植少量的波旁跟藝妓品種,下次有機會經過台南市東山區,不妨順道進去欣賞山區秀麗風光與呼吸清新的空氣,更別忘了到崁頭山咖啡館品嘗一杯不苦不澀、香醇回甘的世界頂級精品東山咖啡吧!

產品圖片
咖啡製品-咖啡
台南市東山區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!