王超永

追溯編號 0501002472
王超永-十方源咖啡 瀏覽人次 565

十方源咖啡為一自營農場,坐落於台南市東山區高原里,農場主是農專畢業,對於農業有相當的專業知識,因此所生產的咖啡有一定水準的品質,本農場所生產的咖啡在105年送往美國精品咖啡協會(CQI)認證,拿到84.83的高分,當年亦進入全國咖啡評鑑前十名,十方源對於咖啡的執著與用心可想而知。十方源咖啡以非有機方式種植,對農藥.肥料照規定嚴格使用,消費者可安心購買。農場所生產的咖啡品種多樣,後製技術純熟,因此咖啡生豆都是精品級以上。為了再提升品質農場陸續添購設備,十方源咖啡往後必定再創更驚豔的味譜。

產品圖片
咖啡製品-咖啡
台南市東山區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!