李豐村

追溯編號 0501002471
李豐村-龍湖山生態農莊 瀏覽人次 397

龍湖山生態農莊,位於台南市著名五庫之中,『175咖啡公路』13.3公里處,緊鄰溫泉聖地-關仔嶺。
本農莊主要生產作物為~一龍眼,為調節產期,故本農莊目前有多種品種,產季從8月份至12月份都有新鮮龍眼生產採收。二咖啡是本農莊另一項重要農產品。
因其特殊地形雨作用與石灰岩地質,造就本農莊兩大特產,『咖啡』與『龍眼』品質極為優良,加上堅持傳統土窯烘焙五天五夜的耐心守候,製作出濃濃古早味的龍眼乾,並以兩大特產為主要食材,研發出一系列獨具『咖啡』與『桂圓』風味的養生料理,以及有別一般市面上的特殊口味手工養生水餃。

本農莊堅持著健康養生的理念,使用當地自產的食材,加上一顆最真誠的心,替上門用餐的客人們準備一桌美味健康的料理。

為堅持新鮮美味的口感,所有餐點一律現點現做,凡請來用餐的可愛人客耐心等候唷!

★預先訂餐能節省您等候的時間,歡迎來電預約。

訂餐可採無菜單形式,需提前訂位與告知飲食禁忌,
如有需求可討論菜單。


★本農莊會將各季節所盛產的新鮮水果及當地特色物產,
以純天然手工的方式自製成健康養生的農特產品。

所有產品皆由龍湖山生態農莊所製作而成,採用天然健康的製作方法,讓顧客品嘗到各項食材天然的味道,

各項農特產品生產數量有限!

產品預設圖片
龍眼
台南市東山區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!