胡敏雄

追溯編號 0501002303
胡敏雄 瀏覽人次 504
  • 聯絡電話:065711585
  • 臺南市麻豆區

吾於36年出生在台南麻豆鄉下的農村家庭,完成國小初中的教育,41年以後家中宅園即有種植文旦,56年入伍當兵,59年退伍後參加台北泰山職訓中心冷凍空調班的技術培訓。60年考入大同公司到高雄服務,專營家庭用電器銷售與維修業務。

直至87年退休返鄉務農,管理栽培家中的菓園,爾後加入農會的產銷班,接受輔導、講習,本著安全用藥及管理,產出符合吉園圃標準的優良水果,時至今已有近20年的經驗。

產品預設圖片
文旦柚
麻豆區
產品預設圖片
白柚
麻豆區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!