林謝雪霞

追溯編號 0501002292
林謝雪霞 瀏覽人次 255
  • 聯絡電話:065723619
  • 臺南市麻豆區

本人小名「阿霞」自小生長在空氣清新的鄉下農村,從小務農,因為生長環境是自然鄉村,空氣跟水質都乾淨甜美,所以長大後種植文旦時,我與我先生就決定要採用乾淨的水及天然肥料,不讓過多的農藥污染我們的心血一文旦,讓文旦能像我們一樣天然健康,不過也因為採用天然種植、人力與物力都付出更多,但是想到每次老朋友採買文旦時,對我們文旦除了鮮甜多汁的讚美外,更多的是對天然栽種的安心與放心就覺得這一切都是值得的。在這紛亂的時代,至少還有我們提供給朋友們一份真實的安心。

產品預設圖片
文旦柚
麻豆區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!