行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501001968
生產者/Producer
江明賢
行動電話/Mobile Number
0932867679
聯絡電話/Phone Number
06-2589020
聯絡地址/Mailing address
臺南市北區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我是江明賢,標準的農二代,母親往生多年、父親已年長了,住在台南市楠西區,因為有曾文水庫的關係,所以產區大多數為水土保育區,從小即為幫農,但都是農忙時才派上用場,每當農作收成,看到辛苦(年長)的農民不管天氣多麼的惡劣,也是呵護著農作物,這些老農們的身軀一年不如一年了,必須有人照料,多年前一直想著、如何讓青農回鄉、推廣精緻農作物、營造社區文化,所以就接觸農作,父親栽種很多水果,但都不是容易採收的水果,例如龍眼、荔枝等等,我慢慢接手管理,加入台南市新農人體系並接受輔導,用友善自然農法的環境去種植,用我擅長可以做水果加工品的水果去栽種,香水檸檬,萊姆就此誕生了。
目前栽種面積大概兩、三甲地,現在香水檸檬酵素、香水檸檬酵素果乾、已研發成功了就請大家來品嘗。
產品圖片
檸檬
楠西區
品項名稱: 香水檸檬

豐富檸檬多酚,口感佳,產量穩定。園內全程採草生栽培,並採合理化施肥管理。

產期: 大約於每年節『清明』前10天 (約國曆4月底) 。

產品圖片
無子檸檬
楠西區
無子檸檬
產品圖片
萊姆
楠西區
萊姆
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章