陳水坤

追溯編號 0501001754
陳水坤 瀏覽人次 427
  • 聯絡電話:0919113883
  • 臺南市關廟區

我出生於純樸的農村小莊,四周黃土丘陵環繞,伴隨成長的就是一片片的鳳梨園,因此對鳳梨的栽培並不陌生,於民國80年開始投入鳳梨的栽培與管理,最初跟著長輩的腳步及經驗,一步一步的學習成長,奠定從農的生涯規劃。
加入關廟區果樹產銷班,接受關廟區農會輔導,並配合行政院農業委員會的政策,修正自己的栽培與管理,使自己栽種的鳳梨能讓消費者能認同、能安心; 且多年來不斷接受農會的上課輔導及經驗分享,提升自己栽種的技術與觀念,並走向精緻化,不僅取得吉園圃安全蔬果,現也知道應申請QR Code追溯碼,優質農產品的追溯制度,讓消費者能清楚認識自己生產的鳳梨栽種流程,藉由認識而有信心,期盼增加銷售通路。
台農17號金鑽鳳梨是我主要的栽培品種,由於多年來的經驗累積,我相信自家的鳳梨品質是絕對值得被消費者認同。

產品預設圖片
鳳梨
臺南市關廟區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!