行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501001271
生產者/Producer
陳岑好
聯絡電話/Phone Number
0937206625
聯絡地址/Mailing address
臺南市安定區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
領寄紅龍果園創辦起於2013年10月,由於現今食安問題越來越嚴重,許多農產品上殘留農藥,慢性地危害人體健康,因此希望有別於其他農產品,採用健康摘種、人工除草,生產期間不噴灑農藥。
  自家摘種的紅龍果,於2014年加入農糧產品產銷履歷,每年皆定時做農產品及水質檢驗。為了安全及維護農產品美觀,病蟲害採非農藥防治資材方法防止蟲害,果實顆顆套袋,以確保產出營養優質的紅龍果。
  紅龍果在網路上銷售,獲得了許多肯定,也擁有固定客群。目前領寄紅龍果正在籌備加入吉園圃,取得雙認證,讓顧客能更安心食用。
產品圖片
紅龍果
安定區
品項名稱: 紅龍果

自然摘種並使用有機質肥料,使我們的紅龍果能夠顆顆甜蜜多汁,又能保有紅潤的外觀。紅龍果具有高營養價值,更含有一般植物少有的植物性蛋白及花青素。

產期: 大約每年5月至11月

保鮮小叮嚀: 冷藏的紅龍果能保存更久,食用風味更佳,為最佳消暑聖品。

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
105/07/27
紅龍果
105/07/27
紅龍果
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/05/07
紅龍果
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署
108/07/11
紅龍果
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署