陳岑好

追溯編號 0501001271
陳岑好 瀏覽人次 462

領寄紅龍果園創辦起於2013年10月,由於現今食安問題越來越嚴重,許多農產品上殘留農藥,慢性地危害人體健康,因此希望有別於其他農產品,採用健康摘種、人工除草,生產期間不噴灑農藥。
  自家摘種的紅龍果,於2014年加入農糧產品產銷履歷,每年皆定時做農產品及水質檢驗。為了安全及維護農產品美觀,病蟲害採非農藥防治資材方法防止蟲害,果實顆顆套袋,以確保產出營養優質的紅龍果。
  紅龍果在網路上銷售,獲得了許多肯定,也擁有固定客群。目前領寄紅龍果正在籌備加入吉園圃,取得雙認證,讓顧客能更安心食用。

產品圖片
紅龍果
安定區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!