行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501001267
生產者/Producer
胡趙美惠
聯絡電話/Phone Number
06-5811886
聯絡地址/Mailing address
臺南市善化區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
夫妻二人秉持著如同栽培兒女的用心,栽種了十多年的金鑽鳳梨與甜蜜蜜鳳梨,深受親友及消費者喜愛。後來經過朋友的介紹,開始接觸學習栽種紅龍果,並且通過產銷履歷驗證,吉園圃安全蔬果標章等。
我們以用心與責任所生產的紅龍果,是自家人及廣大消費者值得信賴,安心食用的農產品。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248911756
產品預設圖片
紅龍果
台南市善化區
火龍果又名紅龍果、龍珠果,為仙人掌科植物,其營養豐富,功用獨特,對人體健康有絕佳的功效。它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素、豐富的維生素和水溶性膳食纖維。
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/07/11
紅龍果
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署