林俊雄

追溯編號 0501001250
林俊雄 瀏覽人次 468

台南市官田區位處台南中心,官田舊稱為『官佃』,官田栽培蔬菜面積約400公頃左右,種類包含番茄、甜椒、花胡瓜、苦瓜等蔬菜,於每年蔬菜盛產期,官田區處處可見農民忙著採收的景觀,隨處可見農忙樂的田園美景。
自家生產的蔬菜以安心食用為初衷,所有作物皆接受嚴格把關,兼顧營養與美味的優質蔬菜也受到許多消費者的肯定與推廣。

產品預設圖片
番茄
官田區
產品預設圖片
甜椒
官田區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!