陳寬榮

追溯編號 0501000943
陳寬榮 瀏覽人次 689

我是陳寬榮住台南市大內區,在外面工作擔任營建工程師十數年,因長期處於極大工作與精神壓力致使興起不如歸去,而選擇樂活自在的農務田園工作,本著愛護大地與大自然合為一體,故從事農物皆本著盡量減少化肥與化學農藥的使用,又因本人從來建築業對產品的堅持。即要做就要做的最好,農業與建築業同是人的事業。而農業更既是要使耕作者本身健康又要兼顧土地久續的健康,最最重要是對廣大消費者的健康把關。所以農業既是百年事業又是良心道德事業。今農政單位推出安全追朔政策。可以以物追人。達到安全疏果以保障消費者的健康與耕作者的保證達到雙贏之境。

產品預設圖片
番石榴(芭樂)
大內
產品預設圖片
芒果
大內
產品預設圖片
蘋婆
大內
產品預設圖片
荔枝
大內
產品預設圖片
酪梨
大內
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!