盧文周

追溯編號 0501000761
盧文周 瀏覽人次 1014

一、麻豆農會果樹產銷班第五班成員。

二、紅文旦園區座落於麻豆大山小段113號,屬鹽分地區PH質高〈PH8〉、地質為堅硬石礫地,果樹生長遲鍰,產量少 但風味佳、品質好,久存不易腐敗 。

三、全園草根栽培,讓草根自然凋謝成有機肥,不使用化肥,為自己和消費者安全把關,請安心食用。

四、鑽研新栽培方法與革新農作理念,合理化施肥,以降低管理成本,讓消費者可以平價享有高品質、安全產品。

五、高貴不貴,吃出健康 ,中秋送禮最佳選擇"慈喜柚園紅文旦"。

產品預設圖片
柚子
臺南市麻豆區
產品預設圖片
紅柚
臺南市麻豆區
產品預設圖片
文旦柚
臺南市麻豆區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!