胡竣甥

追溯編號 0501000677
胡竣甥 瀏覽人次 466

投入農業深受碩士同學影響,心想讀到碩士都願意務農,我也可以試試看,三年前先到同學的農場見習,學習種植瓜類技術,八個月的見習,我隨即回到新市租了兩甲地種植西瓜跟美濃瓜。
農業真的是靠天吃飯,第一次種下西瓜苗就遇上颱風豪雨,只好從新種,三年來種植的西瓜遇豐收,價格就不好,歉收時也沒多少瓜可賣,九次的收成與投資下去的農業生產機具等成本還差一大截,不過,我對農業仍看好,許多農民年紀大了,需要年輕人接手,否則一定遇到糧食問題,所以我會在農業路上繼續堅持,也期盼有更多年輕人一起加入。

產品預設圖片
香瓜(美濃瓜)
臺南新市社內
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!