朱文錦

追溯編號 0501000675
朱文錦 瀏覽人次 593
  • 聯絡電話:0929168797
  • 臺南市下營區

文旦果園面積0.65公頃,該地區的土壤適合文旦的栽培,所生產的文旦,品質風味絕佳,為台南地區最富盛名的文旦產區之一。

文旦園由朱文錦先生和朱馮柳女士攜手共同細心呵護而成的文旦園,果園堅持採用自然農法管理,機器鋤草,施天然有機肥料,培育出香甜多汁的高品質文旦。

文旦園由下營區農會文旦產銷班第一班,透過產銷班的輔導教育,
施以病蟲害防治、人工修剪枝、施天然有機質肥料等等……以確保文旦品質,讓消費者食用得更安心。

產品預設圖片
文旦柚
下營
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!