楊王秀容

追溯編號 0501000598
楊王秀容 瀏覽人次 417

火龍果奶奶原以興趣與自家人安心食用為主,因而種植紅龍果、芭樂等農作物,結果在用心投入生產出來的產品不但品質優良,甜美又多汁、含有鄉土味,消費者食用後頗獲好評,漸漸的在銷售成績肯定下,火龍果奶奶整日與田間為伍柯護著紅龍果生長,並接受各地訂單隔天才進行採收、當日宅配、隔日到府,保證新鮮。

產品預設圖片
紅龍果
新巿區
產品預設圖片
番石榴(芭樂)
新巿區
產品預設圖片
芒果
新巿區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!