楊再富

追溯編號 0501000591
楊再富 瀏覽人次 664

本果園位於台南市官田區。下營文旦產銷第一班成員,在民國九十年種植文旦與大白柚。
果園內是以果樹與雜草共生方式來栽種,機械式人工除草。肥料則選購自農會的肥料及牛糞堆肥,不論是在農藥噴灑及肥料施肥,都按照下營區農會輔導的方式來使用。
本人持續進修學習並參與農會輔導講座,增進栽培及管理知識,追求更好的品質。

產品圖片
文旦柚
官田區
產品圖片
白柚
官田區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!