楊正華

追溯編號 0501000550
楊正華 瀏覽人次 1688

我們是樂咖田庄,樂咖田庄在台南大內區,緊鄰龍貓公車站,建議您來到農場之前,會先經過龍貓彩繪村,每間房屋都彩繪著一幅幅可愛的卡通,大人小孩都喜歡~
樂咖田庄在曾文溪對岸,以前叫做「秀才庄」,此地代代出文人。相傳是因為早晨太陽升起時,「白樹」的樹影朝向秀才庄,如此餘蔭分沾,才讓這有了「秀才庄」的美稱。現今搖身一變,改出產草生栽培的農產品。以草生栽培友善土壤,這樣的農栽方式,能在旱季時保持土壤中的水份、調節地溫、雨季時還能防止土壤流失,增加土壤排水及通氣性,對環境生態的保育十分有幫助喔!
我們致力於推廣減少農藥、化學肥料使用的生態農法,努力降低自然生態的影響!而我們主要種植的芭樂、酪梨、柳丁、芒果,每個都色澤飽滿、香甜清脆,來這裡,你不但能品嘗到水果最原粹的好味道,還能親自體驗芭樂套袋與採果,享受正港小農一日生活!
田庄裡還有個累積一百六十年工作年資的土窯,這個利用泥土、沙子、稻草、粗糠與石灰製程的大土窯,為這田野鄉村中,增添了濃濃的古早味,也熱絡了左鄰右舍對這土窯的好奇與不一樣的感受。

產品圖片
番石榴(芭樂)
台南市大內區內郭里秀才庄(樂咖田庄)
產品圖片
酪梨
台南市大內區內郭里秀才庄(樂咖田庄)
產品圖片
芒果
台南市大內區內郭里秀才庄(樂咖田庄)
產品圖片
柳橙
台南市大內區內郭里秀才庄(樂咖田庄)
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!