行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000512
生產者/Producer
吳枝明
聯絡電話/Phone Number
0921510792
聯絡地址/Mailing address
臺南市麻豆區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
本果園位於台南市麻豆區(原台南縣麻豆鎮)上,栽培文旦技術至今已逾三十個年頭,不施任何化學除草劑,自製有機發酵液,由放線菌、溶磷菌、光合成菌、酵母菌…等數種益菌和牛奶、黃豆粉、糖蜜、海藻精等多種有機資材發酵而成,合理化有機施肥管理(液態化肥料自動噴灑系統),消費者可安心食用。

本果園土壤肥沃,樹間距大,日光充足排水通風良好,少有病蟲害。而本園的老株,產出的果實肉肥汁甜,經過甜度測量,甜度高達11度以上,並通過取得行政院農糧署「吉園圃安全蔬果標章」和麻豆區農會「麻豆文旦產地團體商標」...等,為麻豆優良的果園,生產深獲口碑,故不僅果型美,汁多甘甜,風味獨特。
產品預設圖片
文旦柚
麻豆
文旦柚
產品預設圖片
白柚
麻豆
白柚
產品預設圖片
柚子
麻豆
柚子
產品預設圖片
紅柚
麻豆
紅柚
產品預設圖片
西施柚
麻豆
西施柚
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/09/03
柚子
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署