行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000511
生產者/Producer
林文吉
聯絡電話/Phone Number
0953455922
聯絡地址/Mailing address
臺南市關廟區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我們都知台灣位於亞熱帶農產品豐饒,水果更是不虞匱乏,每個季節都有各式各樣香甜好吃的水果。其中一個很有名的夏季開始盛產的鳳梨相信大家都有吃過它,從古早的土鳳梨到現改良成各種好吃的品種。因為鳳梨有個很討喜台語(旺來)是吉祥福氣的象徵,每逢佳節很常出現,黃澄澄又多汁的果肉除了酸酸甜甜的好滋味外還擁有豐富的纖維,還可以拿來做各種好吃的料理。
我們的鳳梨果園位於台南市關廟區陸軍山腳下,獨特山坡地形,再加上關廟特殊的紅砂土,坡緩土壤排水性佳、日照充足、通風良好、病蟲害少。由關廟區農會輔導,我們注重田間衛生管理,自製醱酵液肥及生物鈣,善用微生物肥培,堅持不使用對人体有危害疑慮產品。因此,造就了我們所栽培鳳梨,酸甜適中,果肉細緻(不咬舌頭),質厚多汁,風味極佳。
本園除了批發外也有宅配服務,每年3~6月盛產期,歡迎舊雨新知參觀選購。
產品預設圖片
鳳梨製品-鳳梨乾
關廟區
鳳梨製品-鳳梨乾
產品預設圖片
鳳梨
關廟區
鳳梨
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄