行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000504
生產者/Producer
黃啟帆
聯絡電話/Phone Number
0925982890
聯絡地址/Mailing address
臺南市關廟區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
<我是快樂又專業的農夫>
,一句簡單明瞭的話,比較符合我這個農夫的風格,這就是我新農人~黃啟帆
91年毅然決然辭去朝九晚五的上班族工作,決定返鄉,接觸父親的農業生活,一切從頭開始,便開始了我與鳳梨密不可分的緣分
「跨越小格局的限制、突破舊的思考模式」,把鳳梨當作事業般用心經營,用一份執著堅定的心,自我要求,除了專業栽種經驗外,秉持著無毒栽培理念,學習管理、行銷等各種經驗,這是我努力的目標,也是我對家鄉的熱愛,對家庭的責任,對於事業的堅持,努力締造出屬於自己的鳳梨王國。

關廟黃家精選鳳梨~當季新鮮水果上市,產地直營,自產自銷,最佳賞味期:每年3月至6月份,可宅配到府,晶瑩剔透好滋味,讓你吃得安心.放心,品質掛保證。
產品圖片
鳳梨
關廟區
鳳梨
產品預設圖片
鳳梨製品-鳳梨乾
關廟區
鳳梨製品-鳳梨乾
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
105/03/25
鳳梨
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄