行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000345
生產者/Producer
林德旺
行動電話/Mobile Number
0912793792
聯絡電話/Phone Number
06-5721692
聯絡地址/Mailing address
臺南市麻豆區大埕里尪祖廟1-5號
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
「宏吉文旦果園」地理位置為麻豆市區北邊買郎宅御用文旦附近,麻豆監理站後方之農地,為老欉麻豆文旦第一產區,園主數十年來精力研究文旦培植,經驗豐富,並不斷學習新的技術知識,經用心努力管理,其生長產出之文旦在口感及風味上均屬於高品質之文旦。

為了愛護我們這片土地,秉持著永續經營理念,園區內採人工除草,絕不使用除草劑,採用優質的有機質肥料及安全用藥無汙染,儘量以人工方式除蟲害,也通過行政院農糧署「吉園圃安全蔬果標章」、「產銷履歷農產品標章」的審核。每一年配合麻豆農會與中興大學實施文旦檢驗,証明無農藥殘留問題,為了就是給予消費者安心的食用!

積極配合農糧署相關檢驗,申請農糧署「生產追溯QR code」,品質與安全經過層層把關,是中秋送禮或是老饕的最佳首選!歡迎舊雨新知參觀選購。

貼心叮嚀:
收到柚子,一定要打開放在陰涼通風處,消水後摸起來有薄皮的手感,剝開後放到口裡,會發現香軟多汁的柚子在口中回甘回甜,這就是老欉文旦的好滋味
如何挑選出好吃的文旦,根據經驗者指出,上好的文旦表皮光滑、油囊細膩,形狀則以上尖下寬為佳;拿在手上要能感覺沉澱穩重,在選則時若能夠兼具這些條件,所選出來的文旦一定是皮薄餡豐滿的上上品。
產品圖片
文旦柚
台南市麻豆區北勢寮段0352-0000,0352-0001,0353-0001,0353-0002號
本園文旦特色─甜度高、果肉Q彈,汁多味美,為老欉麻豆文旦,園主數十年來精力研究文旦培植,經驗豐富,並不斷學習新的技術知識,經用心努力管理,其生長產出之文旦在口感及風味上均屬於高品質之文旦。