行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000337
生產者/Producer
李嘉仁
聯絡電話/Phone Number
0937647515
聯絡地址/Mailing address
臺南市麻豆區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
老子說:「人法地,地法天,天法道,道法自然。」作物總是順著自然法則生長,也都會有其必然的環境困境。對大自然的熱愛,以及對生命的熱情支撐著我們友善土地以及永續經營的理念。我們有「吉園圃」、「產銷履歷」等農業標章,也具有「產地團體標章」的申請資格。溯源是身為消費者的您與我們接觸的第一步。

我們有參與過戰爭的八旬老農、有巾幗不讓鬚眉的開朗農婦、以及漂鳥歸巢的返鄉青年,老中青三代的活力豐盈了果園,豐富的生態系是果園內的美麗風景。如果您願意欣賞文旦樹的春夏秋冬、想要參與文旦的成長過程、或是想了解農民的人生經驗,我們是迫不及待的與您分享。

我們不追求高不可攀的價格,只願人人都能夠品嘗在地的麻豆文旦,一口甘甜味迴盪在口中、久久不散的回甘滋味。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248902815
產品圖片
文旦柚
臺南麻豆區
文旦柚
產品圖片
白柚
臺南麻豆區
白柚
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章