行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000183
生產者/Producer
陳清田
聯絡電話/Phone Number
06-6895758
聯絡地址/Mailing address
臺南市下營區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
身兼下營區文旦產銷班班長及西連里農事小組長,秉持著服務班員及村民,會員服務的熱忱,將此種精神運用在文旦栽培管理上面,除了不斷接受各種栽培管理教育訓練外,更用心鑽研更安全,環保,永續之栽培理念.
園區除了採用草生栽培以維護土壤性質外,更施用有機質肥料活化農地,此舉不僅提高了果實的品質,更讓土地能有喘息的機會,以求文旦產業的永續發展.
在嘉義大學園藝系教授及台南區農業改良場的專家細心指導,傾囊相授下,本園文旦不僅品質優異,用藥安全更要求符合政府頒定的吉園圃規範.本園文旦於102年及103年於下營區農會辦理文旦評鑑大賽中脫穎而出,103年榮獲最高大賞獎項--特優獎,而且獲得農發基金會青睞,指名採購作為中秋佳節禮品.
產品圖片
柚子
下營
榮獲下營區農會舉辦之文旦評鑑大賽最高獎項--特優獎

獲農發基金會青睞指名採購作為中秋佳節禮品

產品預設圖片
白柚
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/08/15
柚子
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署