陳柘任

追溯編號 0501000044
陳柘任-醉仙農場 瀏覽人次 1190

文旦園位於麻豆、下營、官田交界處,土質為片狀結理之黏土,富含多種微量元素。以黏土質加上大量有機肥料,用清淨天然的烏山頭水庫所排出的水灌溉,種出健康且風味極佳的文旦柚。以黏土質的土地,種出來的優質文旦特別好吃。本園管理方式是以草木共生的方式來管理,以不噴除草劑來保護土地。採收前2.5~3個月不噴農藥、擁有吉園圃、QR-code(農產品生產追溯)、產銷履歷,是農委會農糧署審核通過的優良吉園圃文旦,遵守吉園圃的規定,安全用藥。

產品圖片
文旦(柚子)
臺南市下營區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!