行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0501000029
生產者/Producer
方李綉蘭
聯絡電話/Phone Number
06-5723876
聯絡地址/Mailing address
臺南市麻豆區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
因為阿母81歲,退休之後決定回來接管五分多的珍珍柚園,為了讓顧客吃到風味好、口感佳、甘甜多汁、安全、健康的水果,下定決心到真理大學曾文社大上兩年四個學期的柚子管理課程,從以前老人家的傳統管理到現在年輕人的科學管理。雖然我自己接觸文旦行銷已16年,但真正管理是一門學問,接管後已加入吉園圃,每年農改場都要檢驗土壤、葉片之營養,包括氮、磷、鉀、鈣、鎂、鐵、錳、銅、鋅、硼,使柚樹營養均衡健康安全管理。
從採收文旦完到明年再收成,一切流程都自己監督管理,這個過程沒有真正接觸的人不會了解務農真正的辛苦,尤其我很堅持原則的人,謝謝各位顧客繼續愛吃預購珍珍柚香園的柚子。
產品預設圖片
柚子
麻豆
產品預設圖片
白柚
麻豆