臺中市后里區農會

追溯編號 0407000012
臺中市后里區農會 瀏覽人次 133

臺中市后里區農會
我們秉持穩健踏實的經營理念,結合地方金融之特色與優勢,強化金融競爭力,同時致力滿足滿足會員客戶與消費者之多元化需求,落實公益關懷的精神,善盡企業社會價值,以朝向「綠色企業、永續經營、整合資源、雙贏共好」的遠景邁進。

(源頭米)台農74號香米、香米糙米
源頭米使用的是台農74號,為梗稻香米品種,為改良台農71號(益全香米),其米粒外觀晶瑩剔透,米飯具有清雅之芋頭香味、口感更Q彈。

合本味
合本味使用的是台中192號以及台南11號良質米,產區位於后里圳源頭(公館、泰安地區),引源於雪山山脈的大安溪水灌溉,得天獨厚的地理環境,清澈潔淨的水質無汙染,加上早晚溫差較大,種出的米種,米粒相較來得碩大飽滿,口感好風味佳。

產品圖片
稉稻(白米)
臺中市后里區
產品預設圖片
稉稻(糙米)
臺中市后里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!