合歡奇秀香有限公司

追溯編號 0406000011
合歡奇秀香有限公司 瀏覽人次 1737

是茶;生長於山中,涅盤於鍋中,重生於水中,充盈於口中。
紅塵萬丈諸多事,千秋大業一壺茶。文人有風月,哲人論哲理,巿井的氣,佛家的空,少不了一杯茶了。
騷人墨客因茶而不俗丶文人雅士因茶而儒丶鄉鎮村里因茶而親、商人因茶而貴,政客因茶而理性,佛道品茶以入觀......
人生少不了這壺茶。
我們有生長於高海拔山中的安全無毒茶,我們的團隊以台茶為榮!
奇秀香之意義:
「奇」乃寒冬茶株埋於合歡山白雪中,此茶實可與松竹梅並為"歲寒四友",賞之為奇景;敬之為奇茶,因之,「奇」為台灣罕見頂級品之意。
「秀香」乃茶韻之秀香鮮活持久不散之意。
「奇秀香」感念先祖林鳳池舉人之啟始,攬承先啟後之續命,從護養茶株、採茶、去青至烘培技術等之製茶過程;無不加以嚴謹考究。時人衣食無缺,為期健康常伴。
「奇秀香」提倡親近自然生態,銷售最天然的食品,健康的價值觀和誠信是「奇秀香」永續經營的理念。

產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣仁愛鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!