行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0406000003
生產單位/Production organization
富麗農業科技股份有限公司
聯絡電話/Phone Number
04-25231450
聯絡地址/Mailing address
臺中市神岡區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
隨著氣候環境變遷,農業面臨的考驗日益嚴苛,加上糧食問題、食安風暴,農業運用科技改革刻不容緩。提供農民種植的解決方案,讓農民可以高效率的種植出安全且高品質的農作物,降低成本增加收入,讓消費者可以吃的安心健康。本公司秉持安全高品質農業為願景,本於微生物科技之應用以及先進的種植技術,以液態肥料為基礎,整合了離土栽培、農產知識雲、自動滴灌系統等概念,並運用印刷業常用的虹吸輸墨裝置的原理,做到自動給水給肥,甚至進一步可進行雲端操控,發展出低成本、省人力、高經濟效益的農業栽培整合系統。公司以高單價農產品之產業為主軸,並且提供種植該特定農產品所需之全套解決方案以及相關資材給客戶。目前實際於台中市神岡區經營的示範農園以生產薑及南薑為先行產品。
產品預設圖片
臺中市神岡區
產品預設圖片
南薑
臺中市神岡區
南薑
產品預設圖片
薑黃
臺中市神岡區
薑黃
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄