賴堃銓

追溯編號 0401003917
賴堃銓-國隆農場 瀏覽人次 23

歷經20年栽種秀珍菇經驗,以食用者的心栽種健康農產品,希望每個人可以吃得安心。
栽種秀珍菇室內空調溫控技術及濕度監控 栽種環境下,透過標準的人工採收及篩選流程進行包裝作業,再以低溫的儲藏方式保留秀珍菇最佳口感及營養度。多年來持續受到親友及地方農會銷售的推薦,我們用心把關自家產品,每年都定期送檢以確保產品品質安全。

產品圖片
秀珍菇
臺中市大雅區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!